Цитата:
Сообщение от Ion
Но это мое мнение мне машина сзади напоминает ауди 2000 годов ... Ну и как то скучная она совсем ... Мало граней мало выштамповок
|
вам шашечки или ехать? Меня вот радует, что при весьма современной начинке, включая полный пакет ассистентов, цифровую приборку и выход в сеть, на первый взгляд никто особо и не поймет, на чем я сейчас езжу. Сосед так прямо и спросил: "А ты зачем одну старую машину на другую старую сменил". Мысленно поржал над ним...
Октавия у меня тоже восторга не вызывает, я просто не понимаю, чем она лучше гольфа за те же деньги, но оценивать авто только с точки зрения дизайна по меньшей мере странно. Сидите то вы внутри.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от westkaa
Я сам работаю с поставками и по себе знаю,что товар,не обладающий большой редкостью,который надо долго ждать никто покупать не будет
|
Насколько я знаю завод Ауди в Ингольшдате работает исключительно на изготовление машин в индивидуальных конфигурациях, то есть по заказу покупателей, а не в "стандартной комплектации". Соответственно, будет и немалое время ожидания (заранее известное; как правило, сразу же сообщают о том, на какой неделе авто будет собрано). Исходя из этого получается, что у Ауди нет шансов что-то продать в РФ.