Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 14:23   #3565
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
только какое это значение имеет к суперб3? и то что это подарок, меняет дело!?
По статистике в больших городах доля iphone в общем числе проданных смартфонов составляет до 50%,что очень много.Почему люди покупают столь дорогой девайс?Варианты ответов владельцев:
1.Он очень удобный
2.Он быстро работает.
3.Он не глючит.
3.У него хорошая камера.
4.Он красивый.
При этом в телефоне стоит закрытая система,которая доставляет многие неудобства,и он очень сильно пожирает энергию(видели множество владельцев Iphone в аэропорту с проводами ) .Но им владеют 50% пользователей-это очень и очень много людей,большинство из которых не использую и 10% этого девайса.
Я пользуюсь втрое-вчетверо более дешевым Microsoft,потому что:
1.Он очень удобный
2.Он быстро работает
3.Он не глючит
4.У него неплохая камера.
5.Он очень хорошо держит батареюю,я могу поменять батарею,когда она устанет,я могу расширять память с помощью SD,и еще ряд функций.
Пи этом доля Microsoft телефонов в России очень мала.
Возьмем авто:
Лаурин Суп 3 с 280 сильным двигателем и всеми наворотами будет стоит около 2 500 000(это будет полностью упакованный авто с люком и прочими благами цивилизации,с огромным багажником) т эксклюзивным кузовом лифтбэк(ну типа A7).И весь этот фарш будет разгоняться на полном приводе за 5с.
Возьмем схожую по динамическим характеристикам БМВ 5 серии 535 с 3-литровым турбодвижком 306л/с.Нафаршируйте ее как Шкоду и ценник вырастет как минимум до 4 млн.руб.На сколько процентов вы будете использовать все преимущества суперподвесок БМВ,весь потенциал ее мотора?На 20% максимум.А заплатите 4 млн.
Теперь возникает резонный вопрос-за что вы платите в БМВ и за что в Шкоде?
Мой ответ за понты.Потому что экономически обусловленных "за" я не вижу.
westkaa вне форума   Вверх