Цитата:
Сообщение от navysuperb
Ну, положим, что если закрыть шильдик и смотреть просто тупо на то, что за эти деньги предлагается, то Шкода даже в случае уже Супа-3 Стайл с опциями, которые сейчас стоят в салонах за аналогичные 2,2 ляма предлагает больше.
|
это всем понятно, вот тут то и делает каждый свой выбор:"... шашечки или ехать..."
Цитата:
Сообщение от navysuperb
И вся магия кроется исключительно в шильдике
|
ах да, вот про это я совсем забыл... купи шкоду - обмани всех
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от westkaa
Так и чувствовать в базовом мерседесе будешь себя неуютно в среде мерседесоводов.
Если ты купишь Laurint,ты докажешь всем,что да,ты сибарит,можешь позволить себе лучшее,флагман как по статусу,так и по наполнению.Опять же ты себя не будешь ущербным чувствовать,потому что у тебя в машине будет все...Ну,кроме кофеварки и электрического заднего сиденья)))
С другой стороны,внимание похитителе к тебе будет минимальным,внимание со стороны завистников тоже.Все же думают:фу,это же Шкода за лям))
|
продолжим наш спор новой серией?

все таки для кого кто машину приобретает!? я себя ни в шкоде ни в Ешке средней комплектации не чувствую ущербно, как и в более ранних маздах, пежо, ВАЗах... что думают в среде мерсоводов обо мне - плевать! я выбрал этот авто, а значит он меня устраивает