Re: Шкода СуперБ 3!!!
Всем привет! Сегодня прошел тест на новом супе 1,4. Максимальная комплектация за 2,2 с алькантарой и подсветкой салона сделали свое дело, впечатления остались приятные. Салон добротный, все удобно. все время меня не покидало ощущения присутствия в Е классе. Рулится также, шумка на уровне, водителю ни шум колес ни мотора не доставляют проблем. А вот задним пассажирам шумно, то ли из-за того, что сидят над колесом, то ли из-за особенностей аэродинамики и тонких стекол. Резина была пирелли. При переезде колеи на руле возникает усилие, которое приходится преодолевать, но не критично. Зеркала маленькие, с ходу не привык. Сзади сидеть не очень удобно будет рослым людям из-за короткой подушки, в дальних поездках тяжеловато будет. А вот спереди я быстро нашел удобное положение с помощью электронных регулировок, в целом комфортные сидения. В спорте мотор не слышно, ускорение происходит без большого роста оборотов. 1,4 приятно удивил, не ожидал я такого от него. Если нужен обгон, пожалуйста, пусть и не сразу, но он едет! Напористо, обороты не выше 2 тыс, комфортно и нет ощущения, что он вот вот надорвется, по крайней мере до 130 не было. Двигатель очень эластичный.1,8 будет просто песня! Музыка кентон конечно до премиума не дотягивает по качеству, особым меломанам ее не хватит, но в целом нормально. В общем, все хорошо, кроме цены. Когда обьявили цены, казалось вот оно! Цены, по сравнения с пассатом и пр. ниже, значит можно взять. Ан нет 1,8 с хорошей комплектации стоит 1,7 (почти как а6 в спешл эдишн и пассат с 1,8). Скидок нет, т.к. машина новая, локализация года через 1,5, отсюда и на ставки по 6% расчитывать не стоит, пока только 16%. Копить тоже безсмысленно, дальше будет только дороже. В общем грустно все это, машина понравилась, хотел xtrail, но суп комфортнее и как ни странно больше... Теперь даже не знаю, уж очень дорого получается. Жаль.
Последний раз редактировалось Space10; 04.10.2015 в 00:25.
|