Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 22:37   #3465
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

westkaa, ну дык мои восторги относились к тому, уже легендарному и почти никому не нужному Супербу-2. Почему никому не нужному? Так ведь появилась новая икона! Теперь все внимание и восторги к нему. К нему! Правда, придется раскошелиться, да. Или все же рвануть, так сказать рубаху, и решиться на 1,4! И уж если решиться, то и обоснований накидать себе и окружающим - ну чтоб покупку не омрачать. А что - не едет?.. Топливо жрет, если крутить?.. Так зато новый суп! И все - можно расслабиться - смог!, вывернулся и приобрел!, ну и что, что 1,4, зато новый суп!

Ну и тд. А если всерьез... То... Нет, чтобы беречь прекрасный автомобиль, ездить на нем долго, обновлять и так далее... Нее. Надо слить неликвид и как можно срочнее купить новое. Правда весьма дорогое авто. Чтобы всего через пару лет получить конец гарантии, чтобы в процессе эксплуатации понять, что по-сути ничего не изменилось по сравнению с предыдущим Супербом, чтобы достаточно быстро привыкнуть и не обращать внимания на новизну. Да и чай не мерс - даже не понтанешься как следует...

Печаль...

Я лично очень рад, что у меня сломалась коробка - я будто остановился и посмотрел на автомобиль, как на предмет, со стороны. И вот, к какому выводу пришел. (Если интересно)
Я вдруг со всей очевидностью понял, какой же это бред - делать акцент на плюшках, секундах до сотни, супер-управляемости и мега-навороченности.
И понял я, что главное - это неломучая железяка. И купил себе Паджеро спорт дизель. За те же деньги, что и новый суп. И совершенно пофиг, что он не пуляет со светофора, что не умеет парковаться и держать полосу... Он - железный. И везде ездит. И не ломается (по многочисленным отзывам).

Собственно, вот такой вот кульбит.

А мой верный друг белоснежный (я ж его облил полтора года назад, а в краску не добавляли желтый и черный колер, так что цвет заводской, белоснежный) Суперб седан дофл останется со мной навсегда. С точки зрения денег продавать его безсмысленно - заплатив за коробку и продав, много не выручу. А с точки зрения "нравится", то нравится Очень!!!
И вся подвеска у него новая - летом поменял. Коробка будет новая, с 2-х летней гарантией. Мотору - 150 тысяч км, а сейчас еще цепь поменяют. И салон простой и классический, да еще и в коже-терракоте...
Прекрасный автомобиль! Поэзия, а не авто. Сейчас таких не делают.
SSerg вне форума   Вверх