Re: Шкода СуперБ 3!!!
westkaa, ну дык мои восторги относились к тому, уже легендарному и почти никому не нужному Супербу-2. Почему никому не нужному? Так ведь появилась новая икона! Теперь все внимание и восторги к нему. К нему! Правда, придется раскошелиться, да. Или все же рвануть, так сказать рубаху, и решиться на 1,4! И уж если решиться, то и обоснований накидать себе и окружающим - ну чтоб покупку не омрачать. А что - не едет?.. Топливо жрет, если крутить?.. Так зато новый суп! И все - можно расслабиться - смог!, вывернулся и приобрел!, ну и что, что 1,4, зато новый суп!
Ну и тд. А если всерьез... То... Нет, чтобы беречь прекрасный автомобиль, ездить на нем долго, обновлять и так далее... Нее. Надо слить неликвид и как можно срочнее купить новое. Правда весьма дорогое авто. Чтобы всего через пару лет получить конец гарантии, чтобы в процессе эксплуатации понять, что по-сути ничего не изменилось по сравнению с предыдущим Супербом, чтобы достаточно быстро привыкнуть и не обращать внимания на новизну. Да и чай не мерс - даже не понтанешься как следует...
Печаль...
Я лично очень рад, что у меня сломалась коробка - я будто остановился и посмотрел на автомобиль, как на предмет, со стороны. И вот, к какому выводу пришел. (Если интересно)
Я вдруг со всей очевидностью понял, какой же это бред - делать акцент на плюшках, секундах до сотни, супер-управляемости и мега-навороченности.
И понял я, что главное - это неломучая железяка. И купил себе Паджеро спорт дизель. За те же деньги, что и новый суп. И совершенно пофиг, что он не пуляет со светофора, что не умеет парковаться и держать полосу... Он - железный. И везде ездит. И не ломается (по многочисленным отзывам).
Собственно, вот такой вот кульбит.
А мой верный друг белоснежный (я ж его облил полтора года назад, а в краску не добавляли желтый и черный колер, так что цвет заводской, белоснежный) Суперб седан дофл останется со мной навсегда. С точки зрения денег продавать его безсмысленно - заплатив за коробку и продав, много не выручу. А с точки зрения "нравится", то нравится Очень!!!
И вся подвеска у него новая - летом поменял. Коробка будет новая, с 2-х летней гарантией. Мотору - 150 тысяч км, а сейчас еще цепь поменяют. И салон простой и классический, да еще и в коже-терракоте...
Прекрасный автомобиль! Поэзия, а не авто. Сейчас таких не делают.
|