Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 16:31   #3213
Voron78rus
Интересующийся Супербовод

Voron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Вы можете купить нормальный В8 недорого?
не знаю, не интересовался даже
но вот например гольф по прайсу от 1,09млн ( апупеть)
а октавия от 833тр...
Пысы: кому вообще этот гольф нужен от 1,09

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
Это фантастика, за 1.5 можно будет купить пустой 1.4, на крайняк 1.8...
вопрос еще в том, на сколько он будет пустой...

Я же не претендую на истину в последней инстанции, это просто мое предположение... пусть ни 1,1, а ближе к 1,2... вряд ли больше
осталось не долго ждать, скоро все узнаем

Добавлено через 9 минут

вообще посидев у дилера, пока ТО делали и потом в другой день, пока ДСГ диагностировали... народу приходит мало, смотрят в основном рапид, в первый раз пару тачек продали (они там в колокол бьют при продаже), второй раз ни одной, забирали примне 3 машины две октавии и рапид в комплектациях барабан, белый, в такси видимо (три мужика пришли, сели и уехали)...

рядом еще пару салонов, ауди например... народу вообще нет... а недалеко на паркинге у торгового комплекса огорожено ленточкой место, там стоит 100 (сто) штук ауди в пленке... и у самого салона еще площадка (тоже наверно сотня машин влезает)... что-то они затарились однако...

Последний раз редактировалось Voron78rus; 25.09.2015 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Voron78rus вне форума   Вверх