Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 20:26   #3137
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Был сегодня по соседству с Пулкво-Авто, решил зайти еще раз глянуть Пассат. Т.к. припарковался рядом с пожарной частью, то к салону надо было топать мимо стоянки. А там несколько Супов-3 стоит, причем один из в белом цвете даже не на закрытой части, а на клиентской парковке, подходи-смотри-не хочу
Что могу за себя сказать, не согласен с тем, что де от Октавии с 10 метров не отличить. Я отличил с гораздо большего расстояния, причем глаз легко выцепил машины из целого скопища Октавий, Рапидов, Джетт и прочих ВАГомобилей. Да, корпропативный стиль присутствует, а куда без него. В белом цвете машина смотрится куда лучше, чем смотрится в белом Суп-2. Возможно, что дело еще в том, что машина, судя по тапкам, передней камере и датчику активного круиза, а также стеклянной крыше, в максимальной или близкой к максимальной комплектации.
Машина здоровая, кажется даже больше, чем есть на самом деле, уже даже поэтому не могу себе представить, как их можно путать с Октахой. Если смотреть на морду, а так же с боку на профиль колесных арок, то лишний раз приходит на ум сравнение с 5-кой БМВ, особенно морда анфас похожа на текущий кузов 5-ки.
Но вот для себя решил, что Пассат смотрится интереснее и моему глазу нравится больше. Так что чаша весов в выборе Пассат-универсал/Суперб-универсал качнулась в сторону главного офиса, а не дочки
navysuperb вне форума   Вверх