Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 11:12   #3384
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
Ну это как сказать, дальше мне надо направо, а если я уйду левее, то буду поворачивать с нарушением.
В ситуации с опелем можно было даже не притормозить, а просто снять ногу с акселлератора на доли секунд. И все спокойно поехали бы дальше. Потери времени были бы минимальны, благо те, кому не надо было поворачивать направо освободили ряд уйдя левее. Но ты вместо этого наоборот ускорился.
Я нисколько не оправдываю опеля, он сначала протабанил возможность, а впоследствии и вовсе повел себя как последний чудак. Но и ты проявил себя не в лучшем свете.

Цитата:
Так что они еще как мешают и замедляют, а самое главное, что считают себя абсолютно правыми. А те машины, которые заблаговременно заняли свою полосу - по мнению этих упырков - нарушители.
Следуя твоей логике, едущим прямо на том перекрестке надо собираться в одну правую полосу, а за перекрестком спокойно рассредотачиваться на три. Если бы все так поступали, то в часы пик в пробке стояли бы все три ряда. И тогда, в то время, когда вы не поделили дорогу с опелем за перекрестком, вы бы на пару стояли за много метров до перекрестка .

Цитата:
Да и не стал бы я поднимать эту тему, если бы не выходки хитрожОпеля.
Кто кстати знает, куда отправить видео, чтобы эту гнилушку штрафанули?
http://www.gibdd.ru/letter/

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
По человечески надо вести себя с людьми. С быдлом этого делать не обязательно.
А по каким признакам можно заранее понять, быдло перед тобой или нет? Или давайте, на всякий случай, ко всем относиться как к быдлу? Тогда чем будем от него отличаться?

А то что он не включил поворотник? Будьте честны с собой, маневр опелевода просчитывался заранее и был очевиден без всяких поворотников. Ну не в опору моста же он в конце концов ехал. Просто наш комрад увлекся отвоевыванием своего законного права проехать прямо первым и занял позицию "учителя".
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх