Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 13:43   #3373
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
на иксшестом
Олег,там же слоган у бээнве-С удовольствием за рулём (Freude am Fahren)
А какое может быть удовольствие если кругом добрые пидоры. Выходит деньги плачены зря. Так что бээнвэ позволяет оставлять их далеко позади не оставляя времени на разглядывание.

Цитата:
Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
ты, Витя, защищаешь этих пиндурков,
Да я не их защищаю а твою нервную систему. А то ты прям Ланцелот исполненный правоты и благородства посреди полчища Орков.
Цитата:
Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
Увидев, что я хочу повернуть,
Делай так. Он увидел-ты повернул. И пусть хоть на говно изойдет после,дорога общая.

Цитата:
Сообщение от dohlik Посмотреть сообщение
А ещё есть такое правило " не уверен,не обгоняй".
Разумеется. Но я имел ввиду начатый обгон. Отнесись серьезно и наведи справки. Именно так,начатый обгон безопаснее всего завершить нежели в ходе его менять решение.

Цитата:
Сообщение от dohlik Посмотреть сообщение
если вижу,что кто-то настырно пытается обогнать,заведомо снижаю скорость...
Грамотно

Добавлено через 2 минуты

SSerg,
Серега,ну вот ты не раз упомянул ад,зверинец и т.д. Обрати внимание на не агрессивных зверушек. У многих есть защитная раскраска дабы отпугивать врага. При этом зубки маленькие,только травку перемалывать. Улавливаешь? В общем-бери жып.

Последний раз редактировалось 366; 09.09.2015 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх