Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 10:12   #3016
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Если прямой опасности им и окружающим нет - вероятность стрельбы низкая.
Я бы сказал никакая. Пусть лучше нарушитель полгорода задавит (это я не про StackOverflow), но стрелять не будут. Своя шкура дороже.

Добавлено через 18 минут

У нас традиционно в ДТП винят всех, только не себя. Вот тут, как я понимаю, в том, что человек убил себя и всю свою семью, виноваты:
1. Дорожники - а нефиг было хороший асфальт класть, да еще и разметку рисовать;
2. Гайцы - почему вместо того, чтобы обеспечивать безопасность на опасном участке, сидели в засаде и вымогали с простых автолюбителей; а еще они права продают;
3. Автопроизводители (в данном случае хундай) - продают одноразовый хлам.
4. ...
5. ...
Давайте продолжим список?

ПС. Путина не предлагать, ибо это само собой разумеющееся)))

Ну а рафик, разумеется, неуиноуный...

Последний раз редактировалось СтражДорог; 11.08.2015 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх