Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 06:41   #1396
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ну, моя то практика повесомее Вашей.
кто Вам такое сказал? лан, спорить бесполезно, пускай, как говорится, последнее слово останется за Вами)

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Подушка в ремнях может быть ради плюсика в оценке безопасности, не!? Так бОльшая инерция и позволяет сминать оппонента и тормозить о него плавнее, если оппонент меньшей массы... А вот легкую встречку расколбасит капитально

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Вполне к месту. Потому что ускорение при столкновении с легкой встречкой сравнительно невелико.
ничерта себе невелико F=ma, не не слышал? на фуре тормоз в пол и на тебе пинка в 40 тонн помноженное на ускорение, ради эксперимента, сядьте в авто и не пристегнитесь, желательно на пассажирское сидение, попросите друга прижать крепко, но не в пол тормоз, удивитесь, что с вашими потрохами станет

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
опять 25. да кто сказал, что должен? Физика за 6-й класс средней образовательной школы если не ошибаюсь.
по моим жизненным наблюдениям, совсем не многим физика дается

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Вдогонку про безопасность - несколько лет назад увидел данный ролик и после этого вопросами о преимуществе полноразмерных кроссов перед легковушками в плане безопасности я не задавался, уж больно наглядный материал.
уже на 10 страницах разжевали и в рот положили, проглотить не могут спасибо за наглядное пособие, будем как в 5 классе, на картинках учиться

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Правда до этого дорожали,но это частности.
366, эта частность таки не делает нисколько выигрышным его покупку, поскольку заплатить придется сумму, если не равную, то чуть большую по сравнению с ценой до подорожания. А так ксюха хороша, заглядывался на нее, едва не купил) моя просто называет ее гробом или скорой помощью, никак не могу представить, откуда у нее такие ассоциации
Erthner вне форума   Ответить с цитированием Вверх