Цитата:
Сообщение от navysuperb
Ну, моя то практика повесомее Вашей.
|
кто Вам такое сказал?

лан, спорить бесполезно, пускай, как говорится, последнее слово останется за Вами)
Цитата:
Сообщение от RomanSM
Подушка в ремнях может быть ради плюсика в оценке безопасности, не!? Так бОльшая инерция и позволяет сминать оппонента и тормозить о него плавнее, если оппонент меньшей массы... А вот легкую встречку расколбасит капитально
|
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Вполне к месту. Потому что ускорение при столкновении с легкой встречкой сравнительно невелико.
|
ничерта себе невелико F=ma, не не слышал? на фуре тормоз в пол и на тебе пинка в 40 тонн помноженное на ускорение, ради эксперимента, сядьте в авто и не пристегнитесь, желательно на пассажирское сидение, попросите друга прижать крепко, но не в пол тормоз, удивитесь, что с вашими потрохами станет
Цитата:
Сообщение от neyro
опять 25. да кто сказал, что должен? Физика за 6-й класс средней образовательной школы если не ошибаюсь.
|
по моим жизненным наблюдениям, совсем не многим физика дается
Цитата:
Сообщение от Mr.I
Вдогонку про безопасность - несколько лет назад увидел данный ролик и после этого вопросами о преимуществе полноразмерных кроссов перед легковушками в плане безопасности я не задавался, уж больно наглядный материал.
|
уже на 10 страницах разжевали и в рот положили, проглотить не могут

спасибо за наглядное пособие, будем как в 5 классе, на картинках учиться
Цитата:
Сообщение от 366
Правда до этого дорожали,но это частности.
|
366, эта частность таки не делает нисколько выигрышным его покупку, поскольку заплатить придется сумму, если не равную, то чуть большую по сравнению с ценой до подорожания.

А так ксюха хороша, заглядывался на нее, едва не купил) моя просто называет ее гробом или скорой помощью, никак не могу представить, откуда у нее такие ассоциации