Цитата:
Сообщение от navysuperb
Да ничего не мешало, за те же бабосы, что я отвалил за свой Суп, я мог купить Тигуан, не так уж много накинув мог бы взять Q-5 или А-4 Алроуд, за меньшие бабосы мог взять Сеат Фритрек, но выбрал почему то свою сарайку. Почему? А потому что мне на хрен не надо пускать кому то пыль в глаза, мне от автомобиля нужны определенные вещи, и именно Суперб их мне дает в достаточном количестве.
|
т.е. если человек выбирает кроссовер, а не комби и тем более супербкомби, значит он кому то пыль в глаза пускает!?
сам же пишешь что тебе нужны определенные вещи от авто, которые для тебя конкретно есть в супербе, а для кого то эти определенные вещи есть в кроссовере, а третий вобще скажет что ты со своим суперби комби пыль в глаза пускаешь - надо было газель брать
странные люди, исходя из своих критериев выбора авто, говорить про других (тех кто сделал выбор в пользу другой марки или другого типа кузова) какие то нелепости, про пыль в глаза и т.п.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Comdir
А в теме про "третий" Суперб считается особым шиком, что ли, соскочившему со Шкоды на что-то как бы посущественнее, слегонца подливать говнеца на свой бывший выбор?
|
треп то начался из-за того, что наш европеизированный комрад сообщил нам, что мы тут лапти и сами виноваты в ограничениях (по опциям/двигателям) в поставках супербов, разве нет!?