Цитата:
Сообщение от neyro
Да мне эти сказки про сугробы, голову и прочее не надо рассказывать, что называется эти лапти мы уже носили и назад 100% даже и не хочется.
ЗЫ: и принимать так близко к сердцу тот факт что не всем маниакально влюблены в ВАГовские поделки не стоит, нервы знаете ли они не восстанавливаются.
|
Вы можете сколь угодно много раз надувать щеки от важности, но факт от этого не перестанет быть фактом. Вам в первую голову хочется "казаться", это у Вас на подсознании сидит, что поделать, родовая травма российско-советской действительности. И вот под это желание "казаться" подбираются все прочие Ваши аргументы. Вы и Суперб то выбирали из тех же соображений - "большая черная машина", для человека, который вырос в релиях, где черная 24-я Волга была символом полного успеха в жизни, а если 29-я, то "ваще улетище"

вполне объяснимый выбор.
Касательно поделок ВАГ. Что мне мешало выбрать "правильный" с Ваших воззрений о том, что есть правильно, автомобиль от ВАГа? Да ничего не мешало, за те же бабосы, что я отвалил за свой Суп, я мог купить Тигуан, не так уж много накинув мог бы взять Q-5 или А-4 Алроуд, за меньшие бабосы мог взять Сеат Фритрек, но выбрал почему то свою сарайку. Почему? А потому что мне на хрен не надо пускать кому то пыль в глаза, мне от автомобиля нужны определенные вещи, и именно Суперб их мне дает в достаточном количестве. Если бы эти мои пожелания Суперб не мог бы удовлетворить, а это бы удавалось условному Соренто, без всяких колебаний взял бы условный Соренто