Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 13:33   #20
dokl36
Начинающий Супербовод

dokl36 will become famous soon enough
По умолчанию Re: SAAB 9-3 2.0Т. Был у кого-нибудь?

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
dokl36,
9-3 в возрасте просто потребует замены кучи расходников по кругу, что недешево.
Помилуйте!! А чем будет отличаться любая другая подержанная машина?!
А если Вы хотите сказать, что на СААБ это будет сильно дороже - я готов не полениться и привести сравнения цен. Ничем средний чек не отличается от других иномарок. И работы не сложнее.

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
dokl36,
То же самое можно сказать практически про любоую БМВ за последние лет 15 (которые с турбиной). В плюсе задний привод и, как правило, рекаровский салон. Чем хуже?
Я некоторое время изучал форумы БМВ, ибо, в перспективе хочу брать под восстановление Семерку Е38. Так вот, хочу сказать, что даже самые упоротые фанаты бумеров не стесняются говорить, что если нет постоянного буфера денег и желания на ремонты - подержанную bmw брать вообще не надо. Разочаруетесь очень быстро. Так что...

Сравнивать такие вещи как надежность б/у-шных автомобилей - дело неблагодарное и бесполезное. Хочу лишь встать на защиту saab как человек, несколько знающий эти автомобили изнутри. Ничем они от других старых ведер не отличаются. Ни космическим устройством, ни космическими ценами, ничем.
А БМВ ничем не хуже, не спорю. Просто человеку нравится именно СААБ. А ему начинают лить в уши какую-то абсурдную, взятую с таких же агентств ОБС инфу - мол, не бери, это не машина, это нечто... Чушь и абсурд.
dokl36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх