Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 00:29   #1610
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Вот я сейчас и думаю,не продешевил ли,купив
Вообще-то, продешевил - это к продав (а не к купив).

Купив, можно либо разумно сэкономить, либо неразумно переплатить. Тогда возникает либо чувство удовлетворения, либо досады.
В Вашем случае, если поселились сомнения - значит, потратили недостаточно денег, чтобы психологический уровень поддержки уплаченной цены помогал закрывать глаза на недостатки товара.

На форуме многие имеют опыт езды на других машинах, включая БМВ. И что касается Суперба, поголовное мнение, что эта машина каждый рубль своей цены оправдывает без притягивания аргументов за уши.
В частности, мое мнение насчет Супа и БМВ 5-er. Ездил достаточно и на новой пятерке, и на прошлой.
Вывод: не готов заплатить 70 тысяч Евро за БМВ-5 аналогичного с указанным слева Супербом оснащения. Который стоил 38 тысяч. Этого же мнения придерживались и мои пассажиры (семейство, также с опытом длительных поездок на БМВ трехе, пятерке, Рено Эспас, Форд Мондео, Вольво V70, Форд s-max, Фокус, Хундай еще был какой-то кроссовер, тоже на пару тысяч километров).
Так что, вот такой расклад. Суперб на постоянку, плюс Миникупер для души. Чего и Вам советую.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх