Почетный Супербовод
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Сообщение от abola
dohlik, ну для этого необходимо штрафовать по видеозаписи. Сразу желающих нарушать среди ООО ААА и прочих снизится.
|
А почему ты думаешь, что их не штрафуют? Много раз наблюдал а...мр, которые ждут барина с открытыми багажниками на платных парковках.
Цитата:
Сообщение от abola
Что наши блатные и в Европах ездят как хотят? Почти все по струнке!
|
Случается))
Цитата:
Русские гонки в Швейцарии. Жители этой страны пристально наблюдает за тем, как полиция расследует громкий инцидент на дороге у Женевского озера. В ночь с четверга на пятницу водители многомиллионных авто класса люкс – Ламборгини, Бугатти, Мерседес и Порше Кайен устроили здесь гонку, пытаясь обогнать друг друга на немыслимой для Швейцарии скорости – 220 километров в час. Ведь по закону, в этой стране водитель может разгоняться только до 120. Лихач на Ламборгини вырвался вперед, и, не справившись с управлением, врезался в «Фольскваген Голф», за рулем которого сидел 70-летний немецкий пенсионер. По словам свидетелей, после аварии, в результате которой Ламборгини вылетела с трассы, и врезалась в отбойник, лихачи сели в машины и уехали, бросив на дороге и свое авто, и зажатого в «Гольфе» старика. Его спасатели доставали при помощи специнструмента, а врачи диагностировали у немца черепно-мозговую травму. Женевской полиции понадобилось пара дней, чтобы установить - все участники незаконной гонки были россиянами. Троих задержали, допросили и отпустили. Их шикарные автомобили отправили на штрафстоянку. Где находится четвертый предполагаемый виновник ДТП, не сообщается, так же, как и имена россиян-лихачей.
Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по итогам расследования, сообщает официальный представитель женевской полиции.
|
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Рейды подобные финским происходят и других странах ЕС, сам наблюдал.
|
У нас тоже начали практиковать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Ээээ, не очень понял вот сейчас. В какой-нибудь Хранции то ли 0,7 то ли 0,8 промиле допускаются по закону.
|
0,5.
Я уже как-то писал, что у меня на глазах мэр города Руана, приняв на грудь изрядно вина, сел за руль служебного Рено и уехал. После этого я не верю, что у них все равны перед законом.
Цитата:
Сообщение от abola
да и существует градация между чуть выпил и не стоишь на ногах. у нас к сожалению нет. выпивший бутылку пива и бутылку водки будут наказаны одинаково, хотя первый может и не оказаться пьян вовсе (с медицинской точки зрения, не с промилле) а второй не будет стоять на ногах...
|
Согласись, что бывает и наоборот. А некоторых и трезвых за руль пускать нельзя...
Последний раз редактировалось СтражДорог; 10.12.2014 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
|