Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 18:55   #1355
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
abola, я, кажется, понял Кого ты имеешь ввиду! Ты, разуверовавшись в представителях человечества, просто ждешь ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!!
Вячеслав, к сожалению не наблюдаю логики и связи между тем что я написал и как ты это увидел
с каких пор медвепуты стали представителями человечества? ну я понимаю еще представителями едерестической партии, но чтоб всего человечества отпусти меня чудо-трава... странно так же то что следующим после едерастов у тебя идет Иисус... а где метрополит в конце концов

на самом деле не стоит иронизировать... спасителем россии можно сделать и ВВП и ДАМ при перепрошивке мозгов, но на это никто не способен, зачастую даже на перепрошивку своих... все просто глотают то что им дают и свято верят что все пучком...

Цитата:
Значит для НЕГО на этом свете НЕТ подходящей для Спасителя кандидатуры! Остается только ждать Всевышнего!
опять таки если следовать твоей логике то получается что "тот кто будет действительно что то делать и не только на словах" это только Иисус и никто более... может даже если тебя туда посадить ты начнешь не бабло пилить, а страной заниматься. или как в том анекдоте про автоваз... место проклятое?!

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Утверждение неверное в корне. Потому и дальнейшие выводы ничего не стоят.
неверное в чем? а какое верное?
если я напишу F=m*v то это будет действительно не верно, а верным будет F=m*а, а в данной какое утверждение единственно верное?

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
(вообще какого черта собственно
и Бога и черта вспомнили... давайте ближе к теме и без эмоций
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх