Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
abola, я, кажется, понял Кого ты имеешь ввиду! Ты, разуверовавшись в представителях человечества, просто ждешь ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!!
|
Вячеслав, к сожалению не наблюдаю логики и связи между тем что я написал и как ты это увидел

с каких пор медвепуты стали представителями человечества?

ну я понимаю еще представителями едерестической партии, но чтоб всего человечества

отпусти меня чудо-трава... странно так же то что следующим после едерастов у тебя идет Иисус... а где метрополит в конце концов
на самом деле не стоит иронизировать... спасителем россии можно сделать и ВВП и ДАМ при перепрошивке мозгов, но на это никто не способен, зачастую даже на перепрошивку своих... все просто глотают то что им дают и свято верят что все пучком...
Цитата:
Значит для НЕГО на этом свете НЕТ подходящей для Спасителя кандидатуры! Остается только ждать Всевышнего!
|
опять таки если следовать твоей логике то получается что "
тот кто будет действительно что то делать и не только на словах" это только Иисус и никто более... может даже если тебя туда посадить ты начнешь не бабло пилить, а страной заниматься. или как в том анекдоте про автоваз... место проклятое?!
Цитата:
Сообщение от shpanenok
Утверждение неверное в корне. Потому и дальнейшие выводы ничего не стоят.
|
неверное в чем? а какое верное?
если я напишу F=m*v то это будет действительно не верно, а верным будет F=m*а, а в данной какое утверждение единственно верное?
Цитата:
Сообщение от Сальдо
(вообще какого черта собственно
|
и Бога и черта вспомнили... давайте ближе к теме и без эмоций