Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 20:33   #127
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Приобретение Таурега

К вечеру томота разбирает, а 366 что-то занят своими делами и не зажигает)))
Цитата:
Сообщение от ForMotherRussia Посмотреть сообщение
Gvardiya, я уже и Пармалат закупил
Осталось только выяснить зачем… Кому он нужен - непонятно
Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
Так спор по расходу утих? А то Чивас стоит, ждет...
А этот напиток совсем другое!
Gvardiya, так в чем дело? Оферта была сделана – я готов доказать, что говорил правду - хотя погодные условия изменились, - вы, соответственно, - доказать, что я «рассказывал сказки», как утверждал ForMotherRussia.
Буду ждать вас около тура. Сбросьте, плиз, телефон в ЛС, чтобы я или водитель могли вам при подъезде позвонить и точно сказать, где стоит авто – чтобы вы не искали. (Чивас можно заменить на Блэк. Да и другие детали можно описать в ЛС. Но не откладывайте, пожалуйста, я ведь не всё время сижу в инете).
Поскольку уже падает снег и колеса не те, что я описывал, а зимние, то при поездке, думаю, логично, увеличить указанный мною расход на 1 литр с сотни (или насколько?). Общее расстояние до домика будет 135-140 км.

Только не говорите потом, что вы не так всё прочитали и поняли.
Кто будет вашим висковым депозитарием? Предлагаю кого-нить из модераторов.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх