Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 14:31   #1880
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от obender Посмотреть сообщение
Простите, а Вас не смущает, что на данной трассе достаточно много участков с разрешенной скоростью 130 (как я понял именно о нем речь и идет)? Поэтому с фразой про "превышая на лишение" Вы, как мне кажется, немного поторопились...

P.s. сам каждую неделю езжу по этой трассе. И левая полоса идет как раз те самые 150....Всех к терапевту?

Добавлено через 1 минуту

нее...это по ходу залетный
за все лето там ни одного такого не встречал
насколько я знаю, там несколько небольших кусочков по 130, остальное 110 и 90... если учесть, что Кельт пишет ниже... про 190, 220 и среднюю скорость 120 - это реальная жесть.

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
БРЕХНЯ)))
по городу езжу спокойно, относительно, на трассе, особенно по М4 где дорога позволяет, езжу на скоростях 150+...
Расстояние в 960 км (Москва-Воронеж по М4, далее на Саратов 200 км до М6 (под Борисоглебском), далее по М6 250 км (а м6 там убитая, кто знает Волгоградскую область - поймет)) средняя скорость по компу выходит 120 км/ч...
Последний раз ехал с женой (вдвоем, без ребенка и посторонних), а она у меня скорости боится (на страрой машине больше 160 ее штатный жопоспидометр начинал счиматься ), на супербе скорость не ощущает.. но меня Радар-детектор сдал - он после 190 начинает орать - "снижайте скорость" - предатель... она после этой фразы только опомнилась)) но сказала: а 200 сможет? на что я ей 220 по gps радар-детектора выдал))) и она ничего... не пищала, говорит: суперб идет уверенно, его не болтает и скорость не заметна
по штатному спидометру было под 240, т.к. он занижает - заметил, что при скорости 190 по gps спидометр показывает, где-то около 205 км/ч...
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх