Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 09:52   #852
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Ну значит внедорожники/кроссоверы просто не мое, ибо не оценил я преимуществ как таковых, более того в который раз замечаю что начинает болеть шея после длительных поездках на "внедорожниках", возможно конечно это индивидуальные особенности соотношения роста и.т.д, хотя на некоторых форумах встречал похожие жалобы.
На легковых с подобным ни разу не сталкивался.
Думаю, что дело исключительно в самих креслах на конкретных моделях.
Скажем, у Вольво все кресла за исключением теперь уже снятого ХС-90 практически одинаковые на всем модельном ряду, и в них реально очень комфортно, да и в ХС-90 тоже. У БМВ Х-3 очень удобное кресло, у Кадди SRX, из этих кресел просто вылезать не хочется Это не к тому, что у Супа плохое кресло, вовсе нет, хорошее кресло, проехав не один раз по маршруту Питер-Киев 1300 км в один конец, у меня ни разу не возникало серьезных нареканий к супербовскому креслу. Просто есть автомобили, где реально еще лучше, причем значительно.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх