Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 08:50   #1007
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
причины по которым утопили экипаж, кто дал команды думаю пояснять не надо, естественно обошлись без гранат... не ошибусь если предположу что ты так же свято веришь и в другие официальные версии всего происходящего в мире, и даже про 11 сентября в США..
Вася когда кругом кажутся заговоры и преследования . это...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
малое предприятие - для страны пшик
Для начала статья от 2008-го года. И там же написано, что будут увеличивать количество работающих.
И по вашему если всего задействовано 1600 человек, то нафига нам такое предприятие нужно?
Смею напомнить, что есть ещё куча смежных предприятий. МосК включаем и думаем.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
взрывать собственных граждан, для того что бы найти повод для нового витка войны?
Вась, свои воспалёные фантазии не нужно выносить на общий обзор. Тебя это не красит.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Его логика глобальна, Ваша избирательна.
Когда человек у вязывает использованную туалетную бумагу, со стрительством стадиона. О дааа он мыслит глобально.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
И ещё там был просто музыкант Юра.
Витязь ответил. Я там был три месяца. А сколько там был "музыкант Юра"? И общался ли он с местным населением? Или только песенки попел.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх