Цитата:
Сообщение от Сальдо
"вечернего выброса сульфидки"
|
Что это???
Цитата:
Сообщение от Сальдо
|
Где там о контрактах? Самолёт ещё не пошёл в серию и, а им надо сейчас.
Цитата:
Сообщение от Сальдо
Опять 25. Да все модели вместе взятые собирают чуть больше полутора тысяч человек! 100% сборка практически только из иностранных комплектующих. По европейским понятиям это малое предприятие, каких сотни тысяч. Добавленная стоимость в России - мизер. Так покуванестее, или ещё разжевать?
|
Разжуйте разжуйте. Только по конкретнее. А то ветерок да и только. И немного циферок внесите. Для конкретики. Откуда взялась цифра 1500 человек. Сколько сырья используют привозного, сколько нашего.
По вашему его лучше бы не строили?
Цитата:
Сообщение от Сальдо
ну ладно Вы не сталкивались лично с их полицией,
|
Вы уверены? Или очередной ветерок?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сальдо
В России современной химической промышленности нет, и не предвидится
|
Это ваше личное умозаключение или такого как вы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovkerr
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=491
|
Очередное проплаченное звездобольство в интернете, ничем не подкреплёное. В статье на которую я давал ссылку есть как раз и об этом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от abola
да и про великого Пу, ты еще скажи что курск сам утонул и спасти экипаж не было никакой возможности..
|
Да тут я соглашусь, Путин лично его гранатами закидал.

Вася ты в чечне был? Я да в 99-м. И у меня есть друзья кторые там были в 93-м. Я всё видел своими глазами.
А ты помнишь с чего началась вторая чеченская?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от efe
чтобы внутри наших границ существовало шариатское государство?
|
Что вы там шариатским государством и не пахло. Сначала пытались, а потом скатились. Это был огромный канал по ввозу наркоты в Россию. Плюс рабство, убийства.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
то, что власть огромной ценой исправила политические ошибки и за наш счет, не делает ни ей ни нам чести
|
А государство это кто? И как по вашему ситуацию нужно было исправлять?
Добавлено через 4 минуты
Ну а теперь критикам я задам один вопрос, и если вы на него не ответите общение буду считать законченым:
Вы лично что предлагаете, и тем более делает для развития? И чем в жизни каждый из вас занимается?