Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 14:31   #351
vasiliy70
Интересующийся Супербовод

vasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от komisar Посмотреть сообщение
ну в таком случае могу задать встречный вопрос , зачем вы купили суперб ? возить себя любимого по пробкам в огромном салоне ? можно было и "поло" купить меньше бы пробок было
Суп я брал не для города-слава богу нет нужды каждый день толкаться в пробках,а в качестве семейного авто на каждый день,для поездок с семьей в другие города и страны,по работе мотаюсь на нем по стране,необременительного по расходам(обслуживание+топливо+налоги),за умеренные деньги.В общем мне нужна была рабочая лошадь которая обеспечивала бы комфортное использование.Суперб по этим критериям вполне подошел и понравился всей моей семье.Я не парюсь по поводу мелких сколов,спокойно могу дать ключи другому водителю(читай супруге )могу бросить в любом дворе и не переживать о сохранности,+ отсутствие внимания со стороны гайцев.Это все я к тому что при выборе нового авто прежде составляю список для каких целей и задач мне нужна новая машина,а потом начинаю выбирать какую взять.Это я и хотел от вас услышать.Я не против вашего выбора,в конце концов каждый дрочит как он хочет,но примеряя на себя-баловство.Как то так
vasiliy70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх