Цитата:
Сообщение от st@vr
fastcar,Серег - надо тебе присвоить статус клубный "Защитник Суперба ФЛ"
|
И не только, я там уже и в теме Политика отличился. Вон, слева видно )))
Цитата:
Сообщение от Денис.
Так migel, и говорит, что это его сугубо личное мнение
Но мне, как ты говоришь, мешки под глазами у октавии тоже не нравятся. может не распробовали мы еще сей дизайнерский ход?
|
Человеку просто нравится, когда все на привычных местах. Неважно даже, красиво это или нет, главное, чтобы как у всех. Исторически нижнее расположение ЛЕДов более привычно, ну и вот. Хотя, как по мне, сбоку смотрится поинтереснее. Мне-то именно сбоку привычнее, каждый день вижу )))
Отсюда еще, кстати, одно замечание: особенно плохо народом воспринимается изменение дизайна типа рестайлинг. Вроде все тоже самое, но вот... фары другие.
Я и сам такой: одно время мне нравился аутлендер ХЛ, а когда они ему приделали фары от Ланцера я расстроился, мне сразу показалось, что они туда не лепятся. Округлый зад с острыми фарами. Ланцер-то весь тогда был острый.
Рестайлинг делают для новых покупателей, не привыкших к виду предыдущей модели.
Цитата:
Сообщение от voron78rus
кто там что у кого вырывает?
|
Да не вырывает октавия теперь ничего. Странный двигатель, с пластиковым поддоном и ремнем, вдвое увеличенным количеством форсунок. Неизвестно как он еще ходить будет. Странный дизайн, ну не то что странный, незаметный скорее. Такую большую машину сделать незаметной - это еще постараться нужно.