Цитата:
Сообщение от neyro
366, А что он не правду написал? Во всех темах про сравнение машин, последнее время на этом форуме
|
А кому нужна ваша ПРАВДА? Божемой, когда же вы уже наконец поймете, истиноискатели? Нет никакой правды, истины вне ваших мозгов. Эта истина только в ваших глазах и больше нигде.
Люди все разные, когда вы это поймете, вам сразу станет легче жить.
Лично я прихожу на этот форум, почитать/спросить какие то технические нюансы, ну и... потрындеть с единомышленниками. А почему они единомышленники? А потому что выбрали то же, что и я, БИНГО!!
Вот вы, когда выбирали суп, тоже были моим единомышленником, а теперь - нет!
И я не иду на форум камриводов и с мельницами там не сражаюсь, ну не интересно мне. Ну может когда выбирал еще и было интересно, а теперь - нет.
А вот вы, объясните мне внятно, зачем вам это донкихотство? Зачем вы нам ИСТИНУ несете, мы же вроде и не просим?
Мне интересны технические моменты, расход, качество пластика, надежность подвески, да и то именно в данный момент, так как я только выбрал и купил и не отошел еще от выбора. А через месяц на фотографию переключусь или на новый проект, а об этом эпизоде и думать забуду. Ну а уж ПРАВДА мне точно не нужна, уж простите