Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 21:23   #441
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да мы последнее время особенно ничего и не сравниваем. В смысле машины одного класса и ценового сегмента. Если речь о обсуждении каких либо марок,то обращают на себя внимание минусы. Ну куда деваться. Причем чем машина дороже тем больше обращают. Это вовсе не значит какой то анафемы. Мы и Суп поругиваем справедливо. Это форум.За рекламой и патокой можно к рекламным изданием обратится.
Так что

Я думаю что не правду.
Ну вы перечитайте все темы по сравнению суп vs остальные, и поймете что я прав на 99%.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
lelik957, это пройдет. Просто вы молодой очень и мы с вами как бы в разных весовых категориях. Все что вас сейчас поражает и удивляет, я уже давно .. ну не то чтобы вы...рал, но около того.
Чего вы хотите, люди делают выбор, это вам понятно? Выбор всегда субъективен, здесь тоже вроде все очевидно. Ваш выбор так же субъективен, как и любой другой, не обольщайтесь. Я на этом форуме месяц, но посты вроде "ну почему, почему, почему люди здесь считают суперб лучшим" с одной стороны утомили, с другой - смешно, конечно.
Видите, вам смешны мои посты, а мне - ваши. Давайте уже завязывать, общего языка мы все равно не найдем. Разве что, когда вам будет 36, правда мне тогда будет уже 43 и мне опять будет неинтересно, удачи
Меня уже мало чем поразить можно, и возраст тут не причем. Возможно в свои 29 я видел намного больше, чем вы в свои 36. Вас понять то можно, вы машину защищаете, так как купили и теперь всяко будите доказывать что она лучшая, в этом нет ничего плохого.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
lelik957,
Забавно. Ну если ничего личного то....есть такое выражение-метать бисер перед свиньями. Другими словами, если из обсуждения всех минусов и плюсов автомобилей слышится только ГАВНо,причем 90% это значит кто бы,что бы не сказал, то может и не стоит заниматься самоистязанием? Или это такая форма копрофилии? И уж тем более не стоит выражать мнение аж 90% населения. В депутаты тебя никто не выбирал.
Мнение личное.Часто меняется на противоположное.
Помоему мы с вами на ТЫ не переходили как бы.

Последний раз редактировалось lelik957; 17.10.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх