Цитата:
Сообщение от dvs222
1. спутать А7 с супом ФЛ, это нечто, на супербе ФЛ зад только отдаленно похож на ауди, его как будто специально сделали корявым.
|
Хм. Да при чем же здесь зад? Писал же, в зеркале заднего вида увидел якобы новый суп, а когда с ним поравнялся - оказалась новая окта.
А в чем конкретно корявость нового зада? И не отдаленно он похож, а если смотреть четко сзади, а не в три четверти - один в один.
Цитата:
Сообщение от dvs222
2. у супа ФЛ хороший вид только прямо спереди, практически как на фотке, а под любым углом не то, нет четкости, ну в общем как новый пассат пресен....
|
В целом я ваше мнение понимаю. Но не разделяю.
Не вижу ничего плохого в новом пассате. У нас это очень популярная модель, с продажами раза в два превышающими суп и вплотную приближающимися к кэмри (6980 против 7145 у кэмри за 36 месяцев).
Можно понять руководство шкоды, они тоже хотят иметь хорошие продажи. И суп, я считаю, вовсе незаслуженно имеет их в два раз меньше, учитывая идентичную начинку и больший размер.
Это из-за чего такая разница? Исключительно из-за внешнего вида?
Или, может, бренд "Шкода" такой уж плохой? Так окты как горячие пирожки улетают, покруче ГольфОв, и Полоседанов. Самая продаваемая у нас модель вообще, по всем классам.
Да и Фольксваген - вовсе не пафосная марка. Далеко не Лексус, чтобы так вчистую ему проигрывать.
Так что, ребята, да, новый суп стал более попсовый, безликий. Спорить с этим никто не будет. Да, былой фирменный стиль шкода то ли растеряла, то ли приобрела новый.
Но и их тоже можно понять, крутятся как могут. Им нужны продажи.