23.12.2010, 00:18
|
|
Активный Супербовод
|
Re: очередной беспредел мигалочников
Ай да Вася!  Дай я тубя поцалую!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сальдо
Кто-то из журналистов на Эхе очень точно заметил, что у нас все новости и события о будущем. Мы сделаем, мы достигнем, запланировано то-то, будем строить то-то...
|
Это был Я!
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Цитата: Сообщение от Rost Планируется потратить 20 трлн. руб. на перевооружение армии. Предполагается, что это как раз хайтек и технологии двойного назначения. "Путин также сообщил, что до 2020 года планируется закупить свыше 1300 различных образцов техники. "Для создания 220 из них потребуется открытие новых или расширение имеющихся производств", - заметил Путин."
Товрищч!? Вы ОРТ обсмотрелись? Там как при СССР: "Дадим!", "БУДЕТ!","ПОСТРОИМ!" они живут в будущем, Вы тоже? Я дела анализирую, а Вы мне возражаете тем что "Планируется"
|
Вы Андрей поаккуратней... Народ у нас простой:
Цитата:
Сообщение от shpanenok
Цитата: Сообщение от VOVKERR Читайте газеты, Смотрите новости РЕН_ТВ, слушайте ЭХО Москвы
Это чего, прикол такой?
|
И может даже наипростейший...  :
Цитата:
Сообщение от shpanenok
Вась, ты чего? Они говорят ТОЛЬКО о том, как у нас ХРЕНОВО. Степень достоверности - ровно ноль. Также тенденциозно, как и ОРТ, только в сторону вашингтонского обкома. Мурло венедиктов вызывает исключительно омерзение. Вся прочая либерастическая мразь - еще большее омерзение. С Рен та же история. Журналистика объективной не бывает. Вопрос только в том, какой обком платит деньги - наш или вашингтонский.
|
Последний раз редактировалось VOVKERR; 23.12.2010 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|