Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 01:02   #837
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Сообщение от shpanenok Цитата: Сообщение от abola с кем? с путиным?! А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить? А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?
Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Не вы меня сюда пригласили. И не вы тему создали.
Именно! Голубчик! Не страна для Пу, а Пу для страны и пусть говорит на хотя бы на равных с тем, кто популярней его.

Цитата:
Сообщение от vovkerr Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.

Ну да, обсудить больше нечего. Басилашвили в очередной раз наглядно продемонстрировал дебилизм нашей интеллигенции.
Да, я заметил, что все кто говорит, то что не интересно -дебилы.

Цитата:
Сообщение от vovkerr То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых... Где корысть? Доказать сможете? И привязать к УК. Или снова - демагогический треп на тему?
Где доказательство, что Сталин приказывал казнить? Ну значит и не казнили ни кого. И деды наши без вины и суда сгинувшие не жили, не дышали и не думали как Вы никогда... Вы же умнее дебилов, вы голубчик, совсем другая порода, Вам это не грозит... Если нет доказательств, значит и дела нет...
Вы юрист...

Цитата:
Только так и будет. Глобальное рассмотрение задачи без перехода к конкретике называется словесной мастурбацией.
Недостаток логики:
Любой глобальный процесс переходит в конкретику, но не любая конкретика выливается в глобальность.

Пока Вы конкректо изучаете Планковское время и добиваетесь самых значительных успехов. Очень близко растут, обретают власть, наглеют люди которым на Ваше Планковское время и на Вас самого... И нет человека, его близких и родных, дети под чужими фамилиями устроены в детдом... Чисто исполненая словесная мастурбация...

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Любите же вы клише. А вообще это я! Я бюджетник.

Люди и клише -моя работа.
У людей как у атомов, тоже есть свои свойства, и представьте себе: -ни какой конкретики.

Цитата:
Не удержался-таки, ответил. Буду крепиться.
Крепитесь мой хороший. Эта тема мне интереснее чем Вам. И без подготовки здесь не легко. Не сердитесь пожалуйста, если сочли что то за дерзость, ни чего плохого как о человеке, я о Вас ни разу не подумал. У меня профессиональный интерес к этой теме. Вот только пишу я не очень... Не судите строго.

Будут вопросы, спрашивайте. Я Вам всё объясню.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
ВОВКЕРР Может быть когда-нибудь вразумитесь, точнее Господь вразумит вас.
...

Последний раз редактировалось VOVKERR; 17.12.2010 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх