Цитата:
Сообщение от СтражДорог
В хае обиты

ИМХО в Б6 удобнее. Хотя бы из-за зонта и нормального доступа к джойстику зеркал.
Мы о В7 говорим?
У меня есть 1 знакомый, купивший машину год назад. На первых 5 т.км долил 1 литр масла. ДСГ дергает в пробках с самого начала, но это, скорее, ее особенность.
Многие просто смирились с необходимостью менять сцепление как расходник. К тому же гарантия в некоторой степени успокаивает.
Тем не менее, по результатам опроса на ПК, у 22% владельцев бэседьмых проблемы с дсг были при пробеге до 30 тыс.км. Мало? По мне так это просто катастрофические цифры. У 64% проблем не было, но так и пробег у подавляющего большинства из них не превышает 50 т.км (не забываем, что В7 продают меньше двух лет).
На самом деле весь разговор о том, что с каждой следующей моделью все отчетливее прослеживается желание производителя сэкономить. В7 как раз очень хороший тому пример. В этом смысле суперб fl вселяет надежду, что явных удешевлений удастся избежать просто потому, что отличий от дорестайла практически нет.
|
Я про ручку пластиковую говорил, а не в целом про дверную карту, у меня дверная карта, тоже кожзамом затянута. У вас один знакомый, у меня несколько и ни у одного нет проблем ни с коробкой, ни с масложером. Ваш знакомый обкатать машину не пытался нормально и масло заливать не Кастрол говенный, а что получше не пробовал?