Цитата:
Сообщение от cosmos
Вы хотите сказать, что пассат b7 менее качественный, нежели b6?
|
Я хочу сказать, что первый Суперб с v-образной шестеркой и типтроником в максимальной комплектации качественнее, чем второй Суперб с v-образной шестеркой и 6-ДСГ в максимальной комплектации.
Если докапываться до мышей, то в первом даже бардачок был больше и запирался на ключ. Под рулевой колонкой была полка, куда можно было положить страховки и брошюрки, в нишу слева от руля помещался очешник (в новый "ящичек" не лезет), отсек в подлокотнике был больше и удобнее, посадка задних пассажиров была удобнее, они ногами не пачкали пороги, проем был шире.
А если начать перечислять по подвеске, коробке... то вообще слов нет. Зато всё такое современное-пресовременное, уже аж в 22 веке, и за это пожалуйте 8 штук евро донести.
Жаль, машины физически стареют. Если бы не это, уперся бы новый Суперб?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kolyadkl
значит к примеру первый суперб в марте 2008 г. стоил Х денег, а когда вышел superb ii в сентябре 2008 г. он стоил y денег и тогда было y-x=500.000 руб.???
|
Не совсем так. Я о личном опыте. В 2006 году я покупал первый Суперб с полным фаршем на старшем двигателе.
в 2013 я сделал то же самое.
Это и сравниваю. С поправкой на курс Евро.
Замена капота на капот другой формы у текущего фейслифта, полагаю, будет стоить не драматически дороже. Но все косяки второго Суперба останутся. Особенно коробка и младшие турбо-движки. Там будут только оптимизации за счет будущих трат из кошельков владельцев.