Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 21:04   #697
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
При демократии условия игры ясны. Я свободно могу заняться фермерством, торговлей, мелким и даже крупным производством и я знаю, что мой конкурент играет по равным правилам. В результате вся конкуренция сводится к борьбе за потребительские качества товара и производительность труда. Мало того, вся моя психика перестраивается, заставляя меня понимать, что я должен крутиться, учиться, развиваться и каждый день быть лучше. Закрепляется понимание того, что безделье гибель: не удастся устроиться на работу и ни чего не не делать, бухать на бабушкину пенсию, украсть…
ВОВКЕРР, вы только что нарисовали натуральный зловещий оскал дикого капитализма (перестройка психики)! Неужели через обретение демократических ценностей вы хотите затащить себя (и всех остальных заодно) в это счастливое будущее? А где же социальные гарантии? Где же жедрый велфер, пособия, гуманная биржа труда? Где место этим лакомым завоеваниям западного пролетариата?

Вообще, не обижайтесь, но ваш стиль изложения (если взять весь пост целиком) сильно напоминает Владимира Вольфыча...

Последний раз редактировалось Rost; 14.12.2010 в 21:59.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх