Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 17:36   #637
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Ваши посты - это плохоуправляемый поток сознания. Возможно, Вам имеет смысл поучиться формулировать свои мысли более кратко. Это существенно повысит Ваши коммуникационные способности. Да, и невозможно тоже пишется слитно
Да хватит цепляться к деталям. Краткости мне не хватает, этому я тренируюсь. Но ведь невозможно одной фразой объяснить, что такое реликтовое излучение, человеку думающему что земля стоит на трех слонах...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
vovkerr,да не отвечай ты на его провокации...
Спасибо Дорогой, а то я уже извелся... как будто тролль не он, а я...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
А касаемо ваших логических экзерсисов, перечитайте еще раз ваш первый анализ и хоть разочек не выкручивайтесь, а признайтесь, что накосячили и фигня вышла...
Обязательно перечитаю, укажите где ошибка?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вы последовательно не ответили ни на один существенный вопрос.
Вопросы можно озвучить?

Добавлено через 28 минут

Цитата:
С философией я знаком не понаслышке. Умоляю, избавьте меня от ваших дешевых черно-белых трюков и мультиситемных задач, это для второго курса управленческой школы максимум. Научитесь для начала по-взрослому вести беседу.
А... Понимаю, понимаю, простите, по взрослому, это чтобы приятно было?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 13.12.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх