Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 16:04   #619
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

vovkerr, голосовал. Именно за коммунистов. Исключительно как протест - Зюганов мне, мягко говоря, несимпатичен. И сто раз уже говорил, что я как раз не призываю "ничего не делать". В начале темы уже говорил - "начать с себя". На том и стоим.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ага и некоторые это поддерживают и учитывая периодические вбросы сергуна направленные кого либо зацепить...
Ничего подобного, посты Сергуна чаще всего по делу. А мои посты в таком случае несильно от его постов отличаются. Ни он, ни я, не живем по принципу "моя хата с краю". Такие чаще всего уже за бугром.

Последний раз редактировалось shpanenok; 13.12.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх