Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 15:50   #612
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Цитата: Борьба с троллингом Цитата: Не сумев реализовать себя в настоящей жизни
Пишите статьи сами, хватит пытаться меня унизить, я всю жизнь провел в окружении людей не желающих знать правды и ни чего менять. И имею не только иммунитет...

Если бы вы хотя бы бегло читали мои посты, то заметили бы причину моей озабоченности:

Мне крайне не приятно, что здоровенные и не глупые мужики ни как не могут понять что для решения тяжелейший жизненных вопросов, которые надо срочно решать, НЕОБХОДИМО КОЛЛЕКТИВНОЕ участие.
Ну поймите же вы все наконец: это не противоречит персональным принципам (развивайся, работай, учись, люби, укрепляй семью). Но один в поле не воин. И надо продавливать свои интересы, по тому что сложившееся положение вытекает из за того, что кто то продавливает свои интересы за наш счет.

ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС ЭТО АХИНЕЯ?

Цитата:
казаться таким, каким в реале стать не хватает духу

И не смейте намекать на то, на что мне "не хватит духу"
Цитата:
Не обязательно совершать поступки, достойные уважения, можно просто об этом рассказывать (а все равно никто не проверит).

Да что вы знаете о моих поступках? Что я вам рассказывал?
Ну теперь расскажу не много!!! Стараюсь помочь детям сиротам, отказникам. Деньгами, но больше трудом: Езжу по соседним областям и фотографирую деток, что бы помочь новым родителям выбрать. И не думайте, что это легко и, что за это мне платят.
А каждого девятого мая, я пытаюсь организовать поздравления ветеранов на поклонной горе, с вручением цветов, конфет и печатью фотографий. По чему "пытаюсь" -по тому что в последний раз из 20-ти! обещавших ни пришел НИ КТО! и у всех оправдания... Мы с Невестой, одни тащили всю аппаратуру, охапку цветов и кучу коробок с конфетами. Ну да ладно, видели бы вы, блеск в глазах ветеранов... Знали бы, что они знают... Слышали бы, что они думают о власти... Попробую упредить большинство: Они не ряженные, настоящие.

Все написанное и есть то, на что "им нравится наблюдать за спорящими"
Вам забавно как я возмущен и сколько трачу времени на вашу секундную провокацию?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3654.jpg (90.1 Кб, 8 просмотров)
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх