Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 14:01   #585
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от rost Цитата: Сообщение от vovkerr Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", осудили людей которые довели страну до войны (30000!) и приняли решение выплачивать компенсации?

Цитата: Сообщение от rost кто вам вбил в голову эту ахинею?

Моя Бабушка. Разведчик.

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
vovkerr, Как ваша бабушка связана с Нюрнбергским процессом? Она участвовала в его организации, показания давала? Понимаете ли, самостоятельная организация немцами такого процесса - это тоже самое как самостоятельная организация иракским народом суда на С.Хусейном.
Блеск! Всё, Система решена: То, что Немцы НЕ самостоятельно организовали процесс, доказывает, что то, что они нашли силы на процесс, осудили 30000 человек и выплачивали компенсации -АХИНЕЯ.

И это при том, что я не вел речи о организации процесса!

Это не аргументация, а результат системного самовнушения -не желания правильно оценивать вес аргументов, нарушающих баланс в старых аргументах основной теоретической базы сознания.

И представьте себе, что я не считаю, что давления на немцев не было. Это как раз детали. Суть -их дела и репутация.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх