Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 13:40   #579
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

vovkerr,
Как ваша бабушка связана с Нюрнбергским процессом? Она участвовала в его организации, показания давала?

Понимаете ли, самостоятельная организация немцами такого процесса - это тоже самое как самостоятельная организация иракским народом суда на С.Хусейном.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Так, что я могу Вам много интересного написать, да Вы читать всё равно не будете… Очень вероятно что мои данные в жестком противоречии с Вашим самовнушением…
Вы постоянно упираете на моё самовнушение и тому подобные благоглупости...
Ваши посты я прочел все до одного. Это вы милейший нифига не читаете и не желаете предметно обсудить хотя малую часть критики ваших маниакальных митинговых призывов.
Вам бы я тоже мог много чего рассказать, но это в вашем видимо почти КЛИНИЧЕСКОМ случае пустая трата времени. Почти - это потому что я не медик, не психиатр, медик у нас Sergun. Он вам уже достаточно сказал....

koteyka: Спокойнее, господа. Не будем переходить на личности...

Последний раз редактировалось koteyka; 13.12.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх