Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 10:56   #310
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

cherkasoff has a spectacular aura aboutcherkasoff has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.

Wint, почему вы считаете что есть "штатный звук" и "звук", который "не 2DIN"?

Есть "говняный штатный звук", есть "так себе штатный звук", есть "нормальный штатный звук", есть такие же звуки, только без слова "штатный", а есть "ЗВУК". Это когда случается так, что стоимость оборудования превышает стоимость автомобиля. Это когда используются страшные однодиновые Pioneer/Alpine/Clarion с какими-то допприблудами, усилителями на каждый канал, "прогретыми" проводами из бескислородной меди с "канавками для электронов" и акустика, на которую дышать страшно когда узнаёшь её стоимость. Есть твитеры которые стоят дороже многих комплектов акустики.

У меня 2DIN Pioneer со штатной акустикой , и я считаю что он звучит лучше чем SWING + дает широкие возможности по использованию носителей отличных от CD.

Как потеплеет планирую акустику фронтальную поменять.

Дизайн салона, конечно, страдает. Юзабилити страдает. Но звук лучше и кучу дисков таскать не надо.

Вообще это я к тому, что есть и промежуточные варианты между "штатным звуком" и "ЗВУКОМ", и есть люди, которых первое не устраивает, а второе - это слишком, поэтому выбирают промежуточные варианты.