Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 18:49   #425
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
screemer, какие впечатление от рулевого управления?
Поясню причину своего вопроса. ХС70 это же "восьмидесятка" в другом кузове. А на восьмдесятке мне на тесте руль вообще не понравился. Никакой обратной связи, ощущения как будто это "руль" машины на детской площадке, на гвоздике вертится и всё.
Мне так же этот момент не очень понравился на 80-ке, т.к. все повороты во время тест-драйва проходил практически на ощупь, особенно найти нулевое положение после прохождения поворота было непросто. На ХС-70 подобной фигни не было, при этом менагеры утверждали, что оба авто имеют руль с переменным усилием, но тем не менее разница в управлении была ощутимая. Но я это списал, что во-первых на фоне Суперба не так много найдется автомобилей с такими настройками управления, во-вторых, не исключен вариант, что на 80-ке надо было бы просто протянуть рулевую рейку, ну и в третьих ХС-70 я тестил после 80-ки и был готов к "легкому" рулю и потому сам уже проходил повороты несколько иначе, хотя все равно определенный дискомфорт после Суперба присутствовал. Но думаю, что это дело привычки и со временем ощущение дискомфорта должно будет уйти.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх