Цитата:
Сообщение от vovkerr
Я Вами просто поражаюсь... Как всё просто! Это пишут знатоки и завсегдатаи оппозиционных маршей? Члены профсоюза?
Сколько ходил на митинги ни чего такого не видел. Видел своими глазами беспредел ОМОНА который крутил обыкновенных парней, которые пришли отстаивать не только свои, но ваши права. И ещё: на последнем разрешенном марше не согласных не услышал ни одного матерного слова.
Это особенная публика, жаль что вы при любом удобном случае обгадите её.
|
Уважаемый Владимир,я это говорю,т.к. почти 2 года был завсегдатаем этих "маршей". Только по другую сторону "баррикад". И со знанием дела могу сказать что эти "марши" были проплачены, Ваши молодые люди и бабульки с дедульками получали команды что и как делать,куда мчаться и куда прорываться. За это всё они получали денежку. Я Вам даже больше скажу,на подготовительном этапе были уже известны люди,которые будут иметь при себе запрещённые вещи-травматические и газовые пистолеты,"файеры",взрывпакеты... для проведения "диверсий".Вот таких людей и принимали сразу. А остальные люди,такие как Вы,нужны там лишь для массовки и прикрытия основных действий. Так что не обольщайтесь.