Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 15:54   #294
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Я сейчас разрыдаюсь!
Я когда-то работал на 3-х работах, но потом понял, что это не вариант и сменил сферу деятельности, что позволило увеличить доходы примерно в 5 раз. Так что, ты, вместо размышлений о судьбе рабочих и крестьян, посмотри по сторонам, может быть, найдется работа, которая позволит получать столько же или больше, чем нынешние пять.
я смотрю Вы на всё готовы закрыть глаза ради золотого тельца...
а в чем связь между "увеличением доходов примерно в 5 раз" и "размышлениями о судьбе рабочих и крестьян" ?! из первого по вашему вытекает безразличие ко второму? по причине не актуальности проблем медицины, тк есть деньги на посещение хороших клиник, жилья и прочего. а что в стране твориться, так это её проблемы и тех кто с ними сталкивается...

Добавлено через 3 минуты

Sergun,я не уверен что болельщики это так оставят... честно... а что будет если никого не найдут, есть ДПНИ, которые могут воспользоваться ситуацией и подлить масла в огонь...

Добавлено через 2 минуты

и надеяться на то что страсти улягутся глупо... далеко не все знали о том что будет какая то акция, если планировали бы заранее было бы намного больше людей, причем были фанаты не только спартака, были и болельщики цска, но такой беспредел заставил закрыть глаза на вражду и объедениться ради Высшей цели, о которой нам проповедует Сергей, но никак не скажет какую же Высшую цель он имеет в виду...

Последний раз редактировалось abola; 09.12.2010 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх