Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 08:26   #1172
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да понимаешь,березу в лесу завалило ветром. Ну я как мужик домовитый не мог пройти мимо.
ну да, не пропадать же добру))
Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Крупный нет. А мелкий шерстяной очень уважает просторные багажники жыпов. Фото ннада?
Фотки в студию! ))
Цитата:
Сообщение от scafandr Посмотреть сообщение
Что про хонду Аккорд можете сказать? Нравится мне тоже машинка!
Смотря про какой Про седьмой могу много чего рассказать, месяц катался на таком (тогда я еще на октахе ездил). Впечатления были исключительно положительные, особенно люк в крыше нравился). Машина нравилась, брат потом забрал, намотал около 200 тыс., проблем особых не знал (кроме всем известных болячек аккордовских). Потом продал. Ездил еще и на восьмом аккорде, по дизайну уже не так возбуждало, спортивности стало меньше, начинка осталась та же. Девятый скоро будет - это какое-то подобие камри, даже садиться в нее не хочу. Хондовцы потеряют клиентов из-за такого неспортивного дизайна

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
Я сам на Супербе г.вно из реставрируемого гаража вывожу сейчас
а мне по долгу работы частенько приходится возить всякое более-менее габаритное добро, один раз (правда на октахе) асфальторез вез в открытом багажнике)) Просто я пока не могу променять динамику и приземистость на высоту полета и овощной стиль езды Поэтому покупалась легковушка с большим багажником А мама у меня Х-трейл хотела или Киа спортридж))

Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 02.02.2013 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх