Re: очередной беспредел мигалочников
Да я, в общем-то, смотрю по сторонам и сравниваю с тем, что было раньше здесь и с тем, что я вижу в других странах.
Понятное дело, что в стране задница полная и чем дальше - тем полнее. Но положить жизнь ради спасения "отчизны" я не готов. да, кстати, я родился в Севастополе. Это с 1991, как Вы знаете, другое государство.
Кто-то сейчас вспомнит (кроме родных и близких, конечно) имена тех, кто под танки полез в Москве? И сделали бы они тоже самое, знай они тогда, чем все закончится?
Я совершенно уверен, что государству на меня наплевать и я интересен ему до тех пор, пока работаю и плачу налоги. Как только я выйду на пенсию, государство постарается меня умертвить как можно быстрее - зачем нужен нахлебник? Поэтому я отделяю свои интересы от интересов этого государства. Только и всего.
Да, и еще, как было сказано у классика - Невозможно управлять государством и в то же время устраивать судьбы каких-то иностранных голодранцев.
Это я к тому, что энергию, которую Вы и Ваши единомышленники тратите на борьбу с мигалками и попытки восстановить справедливость и всеобщее равенство, можно использовать на более простые, но гораздо более важные вещи - жена, дети, родители... Неужели Вы думаете, что какие-то там мигалочники для меня важнее моей Мамы?
|