Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 21:11   #646
Rock
Начинающий Супербовод

Rock is just really niceRock is just really niceRock is just really niceRock is just really niceRock is just really nice
По умолчанию Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

Цитата:
Сообщение от Сергей111 Посмотреть сообщение
извините, но - 28 это средняя температура нашей зимы, не Вашей, вот когда у Вас утром в течении недели будет - 35 - 38, то не спрашивайте где лучше ставить Вебасту Мне из личной практики известно, что такое сжигать запасное колесо для тепла. Вы хоть иногда на регионы смотрите откуда пишут. РФ-это не только Москва и СПБ, у нас осень как у Вас зима!
Вот честно, не понял Ваши ко мне притязания. Я поделился тем, что творится на наших высотах. А Вы мне рекомендуете на регионы смотреть, откуда пишут. Что я не так сказал, не пойму?

Думаете, мне география неизвестна? И что "РФ-это не только Москва и СПБ"?

И вообще, про то, что у Вас осень как у нас зима, не надо. Я прекрасно знаю, что творится в Сибири, чай, не на другой планете живете. Тем более, что вся моя родня из Енисейска (регулярно там бываю).

Скажу по секрету, -20 по-питерски - это совсем не одно и то же, что -20 по-красноярски, ибо уровень влажности разный совершенно. Могу лишь порекомендовать приехать и прочувствовать питерскую прохладу вкупе с мягким балтийским ветерком. Сейчас вполне самое время.
Rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх