Цитата:
Сообщение от anfield
Всем привет,
сегодня получила неожиданное продолжение увлекательная история моей борьбы с ДСГ7. Ранее ( в предыдущих сериях - постах): были рывки при переключении вплоть до сильных ударов. Предыдущему владельцу по совместительству моему приятелю на пробеге в 35000 км в городе Астрахани была заменена целиком коробка. Симптомы были схожие, но тогда , как он рассказывал, это в основном была вибрация на 1-2 передаче.
Этим летом на 50000 пробега стали появляться рывки, тут как раз после диагностики коробки подоспело письмо счастья о продлении гарантии. В рез-те чего мне поменяли диски сцепления, так как диагностика показывала увеличенные зазоры. Как выяснилось радость оказалась недолгой, так как симптомы не исчезли, а стали только нарастать и учащаться.. Дело всё происходит в Атлант-М Тушино. После моего очередного обращения сделали вновь диагностику которая ничего не выявила, перепрошили и попросили поездить посмотреть - типа вдруг наладится..Ничего не наладилось и после нескольких покатушек с шефом инструктором, последний лично убедился в наличии рывков и ударов и Шкода дала добро на замену мехатроника. Ждал мехатроника 2 месяца. Сегодня начали менять и выяснилось, что при замене коробки у дилера в Астрахани ( по месту тогдашней работы друга) масло туда не доливали, а так и установили с транспортировочным объёмом который меньше положенного на литр. Никаких подтеков из коробки не было, делать с ней ничего не делали - налицо косяк астраханских сервисменов. То есть коробка 20000 км ездила с пониженным уровнем масла. Вот теперь дольют, говорят что мол никаких повреждений, стружки нет..Вот я и думаю что делать.. Факт того что был низкий уровень зафиксирован, планирую написать информационное письмо в хотлайн Шкоды, так как боюсь, что с коробкой из-за этого могут быть проблемы..Что посоветуете? Я же пока надеюсь что хотя бы замена мехатроника решит проблему с рывками, а вот если нет тогда точно проблема из-за этого, так сцепление и мехатроник уже заменены..
|
Этож полный беспредел. Думаю, Вы правильно сделаете (или уже сделали), если отправите письмо на хот линию Шкоды.
Пожалуйста, если придет ответ, сообщите, если не затруднит.
Если потребуются юридическая помощь - посодействую, в нашем полку прибыло.
Посмотрите ссылку:
http://pravo.ru/court_report/view/80458/ - судебное решение