Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 23:16   #228
davydoff
Начинающий Супербовод

davydoff has a spectacular aura aboutdavydoff has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

Цитата:
Сообщение от anfield Посмотреть сообщение
Всем привет,
сегодня получила неожиданное продолжение увлекательная история моей борьбы с ДСГ7. Ранее ( в предыдущих сериях - постах): были рывки при переключении вплоть до сильных ударов. Предыдущему владельцу по совместительству моему приятелю на пробеге в 35000 км в городе Астрахани была заменена целиком коробка. Симптомы были схожие, но тогда , как он рассказывал, это в основном была вибрация на 1-2 передаче.
Этим летом на 50000 пробега стали появляться рывки, тут как раз после диагностики коробки подоспело письмо счастья о продлении гарантии. В рез-те чего мне поменяли диски сцепления, так как диагностика показывала увеличенные зазоры. Как выяснилось радость оказалась недолгой, так как симптомы не исчезли, а стали только нарастать и учащаться.. Дело всё происходит в Атлант-М Тушино. После моего очередного обращения сделали вновь диагностику которая ничего не выявила, перепрошили и попросили поездить посмотреть - типа вдруг наладится..Ничего не наладилось и после нескольких покатушек с шефом инструктором, последний лично убедился в наличии рывков и ударов и Шкода дала добро на замену мехатроника. Ждал мехатроника 2 месяца. Сегодня начали менять и выяснилось, что при замене коробки у дилера в Астрахани ( по месту тогдашней работы друга) масло туда не доливали, а так и установили с транспортировочным объёмом который меньше положенного на литр. Никаких подтеков из коробки не было, делать с ней ничего не делали - налицо косяк астраханских сервисменов. То есть коробка 20000 км ездила с пониженным уровнем масла. Вот теперь дольют, говорят что мол никаких повреждений, стружки нет..Вот я и думаю что делать.. Факт того что был низкий уровень зафиксирован, планирую написать информационное письмо в хотлайн Шкоды, так как боюсь, что с коробкой из-за этого могут быть проблемы..Что посоветуете? Я же пока надеюсь что хотя бы замена мехатроника решит проблему с рывками, а вот если нет тогда точно проблема из-за этого, так сцепление и мехатроник уже заменены..
Этож полный беспредел. Думаю, Вы правильно сделаете (или уже сделали), если отправите письмо на хот линию Шкоды.
Пожалуйста, если придет ответ, сообщите, если не затруднит.
Если потребуются юридическая помощь - посодействую, в нашем полку прибыло.
Посмотрите ссылку: http://pravo.ru/court_report/view/80458/ - судебное решение

Последний раз редактировалось davydoff; 18.12.2012 в 00:14.
davydoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх