Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 20:08   #388
morzze
Партнер Клуба

morzze will become famous soon enough
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от cherkasoff Посмотреть сообщение
morzze, да пожалуйста, продавайте. Только не пишите чушь - тут многие разбираются в теме.
я паял данные девайсы и дорабатывал под интернет, еще когда проиводители не думали об этой функции, поэтому знаю что говорю..вы пользователь гаЛАКСИ И ПОДОБНЫХ ДЕВАЙСОВ, которые не идут в сравнение с данными ГУ...так что ваши выводы поверхностны, мягко говоря! Сколько вы держали в руках данных девайсов? Разбираетесь..вы настроили отдельную системы под себя, но 90% пользователей это не нужно и они благополучно пользуются только кнопка на лицевой панели магнитолы, и про слово СЕТАП знать не знали..и не хотели знать..потому что все и так работает и чтобы заработал интернет или WIFI на серии S60 (8905-8904 Skoda) необходимо вставить ТОЛЬКО МОДЕМ 3G или свистот WIFI..все даже если провайдер рвет связь или она рвется по причине отсутвия оной, мозги опять пробуют подключиться, без участия человека..и все..нужно только включить зажигание и настроиться на любимую волну, ввести адресс...все остально ГУ сделает за вас...на АНдроиде пользователю необходимо быть продвинутым пользователем, любуе примочки программные, их нужно найти и поставить, любую связь тоже нужно уметь настроить под модель модема и провайдера!...Я заню что говорю..чем больше выбор тем хуже для пользователя и есть шанс убить девайс или расстроить всю его работу, вплоть до CAN убития програмной кан шины девайса..