Re: Добро пожаловать в клуб!
Добрый день, уважаемые Супербовцы!
Прошу принять в свои ряды новичка. Три недели назад стал обладателем Суперба ( не комби),серого цвета, комплектация Элеганс, 1.8 АКПП, салон черный, ППД.
До этого приобретения ездил на японцах. В 2006 году взял из салона короллу- в 2010 г продал и в 2010 взял в салоне Камрюху. Сам водительский стаж с 94 года и доводилось ездить на различных авто.
В Суперба просто влюбился! Правда не с первого взгляда. А совсем недавно- случайно зашел в салон, смотрю Суперб. Посидел в нем, чуть позже увидел в городе- обратил на него внимание. Зашел на данный сайт- почитал отзывы владельцев. И вот я уже выставил на продажу Камрюху!!! Ну и черт с ним что цену попустил, но я ведь уже жить не мог без шкодницы!!!! Тут же, после продажи, с затуманенными глазами, нервно стучащим сердцем, резким приливом крови и волнением от первой встречи мчусь в салон!!! Где??? Где моя девочка???? Менеджер меня провел на стоянку, показал что есть в наличии и выбор сделан!!! Как оказался в кассе даже и не помню!!! Оплатил, подписали договора, проверил авто по акту- приемки, сел, завел, выехал из диллерскогт центра и ...... жизнь остановилась!!!! Свой мир, мир который тебе подвластен и подвластен благодаря твоей возлюбленной!!
Машина нравится практически полностью! Есть недочеты ( жестковата подвеска,боязнь за жор масла, щеткодержателем царапаешь край капота если их понять при мойке)но а как без них? Лишь только у соседа всегда толще,но не будем об этом.
Сейчас у меня появилось следующее сравнение:- когда ездил на Тойоте было ощущение что ты накинул на голое тело куртку кимоно, подпоясался и засунул за пояс мечь катана и с криками Банзай мчишся вперед!! Сев в Суперб- сразу мысли: - где мой костюм? Где галстук и модная рубашка?
Прошу прощение за лирику!!!
Еще раз- прошу принять в свои ряды, уважаемые форумчане! Всем ни гвоздя ни жезла!!!
|