Цитата:
Сообщение от Юрец
Потом я узнал, что эта система требует обслуживания (свечи, нагар в цилиндре и т.д)
|
Извиняюсь, что себя цитирую, но не дописАл. Имелось ввиду, что эту систему необходимо обслуживать, затраты дополнительные опять же, может работать, может нет, а "фен" поставил и забыл. В общем, тен мне был предпочтительней. К то же я знал, что его штатно ставят на дизеля, значит все просчитано производителем, "в меру его скромных возможностей".
Почему поставил у ОД? Приблизительные расчеты показывали, что "железо" выходило около 20-21к рублей. Это для РТС с "мозгами", который стоит около 16к рублей. Можно было сэкономить пару тысяч, воспользовавшись самодельными проводами и прочее. Но тут все таки 90 ампер. Мне страшновато все-таки. Далее добавляем установку в гаражах. Еще "от 5к" рублей. Получается, что, добавив еще 5к рублей, я получаю установку у ОД с гарантией 2 года, что само по себе успокаивает, плюс преимущество при обращении по куланцу (ттт). Выбор был сделан и РТС установлен.
К сожалению морозы закончились и при -25 проверить эффективность не удалось. Но зато при -18 эффект был очень положительный. После завода авто проходило минуты 4-5 и шел теплый воздух. Приблизительно как когда стрелка ОЖ начинает движение до установки РТС. А теперь, когда стрелка ОЖ начинает движение, дует реально теплый воздух, можно смело греть руки. Выяснилось, что теперь авто греется. Может дополнительная нагрузка на двигатель сказывается, может потому что тен находится до радиатора печки и косвенно греет ОЖ. Т.е. есть смысл поставить авто запуск и выходить уже к прогретому авто.
К расходу ХХ добавляется около 0,5-0,8л топлива. По мне не критично. Дополнительный расход уменьшается по мере прогрева авто вплоть до 90 градусов, когда он отключается. РТС имеет три ступени мощности, соответственно чем ближе к 90 тем меньше он потребляет тока, ну и соответственно меньше расход.
На другом форуме многие ставили РТС "без мозгов" для того что бы включать его по необходимости, ну и из соображений экономии ,видимо. Делалось это потому, что РТС не включается автоматически при положительной температуре за бортом, а кнопочки принудительного включения нет. Так вот, если климат выкрутить на максимум, то РТС включается и без кнопочки (не знаю работает ли, если установить не у ОД, может они, наверное, прошивку климата еще меняют). Потом можно опять выставить комфортную температуру, и он будет работать, пока двигатель полностью не прогреется. Все-таки, когда утром 10 градусов, а одеваешься для 25 днем, не мерзнуть с утра - здорово. Я очень доволен. Не жалею о потраченных денюжках. Если есть вопросы, может что то забыл написАть, спрашивайте.
П.С. Мне кажется, что есть и негативный момент. По ощущениям сейчас (летом) меньше напор воздуха из сопел климата. Но может просто забился пухом салонный фильтр. Менял его в апреле. Пух пройдет, поменяю/посмотрю фильтр и отпишусь.