Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 03:17   #213
Сергей111
Интересующийся Супербовод

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Тонировка и закон

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
я например не хочу платить транспортный налог и вообще налоги, ну кому убудет от моих кутарок, еще хочу ездить иногда на красный, ну я же уверен в себе, я же аккуратно и т.д. и т.п - а что если все будут пользоваться своими , мелкими и никому вроде бы не мешающими, хотелками , которые ну немножечко нарушают закон, но с другой стороны вроде бы и не мешает никому, что тогда будет? я думаю что хаос, поскольку закон на то и есть чтобы его соблюдали, тем более это должны знать и блюсти БЛюстители закона!
Не хотите платить, не платите, сами придут и возьмут. И не надо путать более строгие нарушения ПДД, которые могут привести к серьезным последствиям, с простой тонировкой. Нет человека, который бы хоть раз не нарушил закон. При действующем законодательстве состояние в обществе и так близко к хаосу.

Цитата:
Сообщение от igorilla Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять, в чем нарушение закона при привышении скорости? Если в том, что водитель не справляется с управлением, так это проблемы того водителя, который превышает (не можешь ездить быстро - не гоняй)...
Проблема в том, что через тонировку хуже видно. Это факт! Я потратил кучу своего времени (читай, своей жизни), когда в меня приехал мистер "мне отлично все видно с тонировкой". Ночь, дождь - не заметил...
Как я выше писал, то не надо путать тонировку с превышением скорости, проездом на красный сигнал светофора и т.п. В меня днем, при ярком солнце, товарищ на стоянке въехал (хорошо не сильно), так вот ему солнце отражающееся от соседних авто глаза слепило и он дистанцию не рассчитал (ну вот не любит он темные очки). Поэтому не надо приводить частные случаи, тем более где Вы еще и пострадали (обиду сразу заметно).
Кроме того, могу сказать, что в 2000-м году у меня на автомобиле была зеркальная тонировка (напыление), так с ней, что как днем, так и ночью все прекрасно видно.

Последний раз редактировалось Сергей111; 05.06.2012 в 03:28. Причина: Не все высказал
Сергей111 вне форума   Вверх