Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 07:41   #786
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Клочков Посмотреть сообщение
SkodNick, Аналоговый указатель температуры - пошаговый, поэтому не совсем корректно отображает температуру, конечно максидот показывает корректнее, но смысл стрелочного указателя в том, что как только выскочила выше 50 град, спокойно можешь ехать.
Я спрашивал про указатель температуры МАСЛА в максидоте.

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
Сообщение от quatroddd на maxidot c 50 градусов начинает показывать, это примерно когда на приборке больше 70-75 градусов... не соглашусь, т.к. когда у меня температура двигателя на приборке уже рабочая то температура масла еще с прочерками...
Вчера катался пол дня - температура за бортом +16, температура ОЖ 90 (по стрелочке), спокойная загородная езда, температура масла прочерки. Неужели при таких условиях температура масла не поднимается выше +50? Про неисправность на новом авто как-то думать неохота.

komnoff, А у вас он хоть когда-то что-то показывал? Я пытаюсь понять недостаточные у меня условия для поднятия температур, или все-таки неисправность (пока на яму не заежал - может там разъем не одет), или ОД что-то неактивировал.
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх